Из архива, 2004 год:
Выдержки из перевода меню в Индонезии на русский язык.
Необходимый комментарий: на о.Бали местный язык, Кажется он называется "бахаса", очень простой – в нём нет ни падежей, ни артиклей, ни даже времён. Фраза «Я пойду завтра на работу» в дословном переводе с местного звучит примерно так: «Я ходить работать завтра». Во-общем попробуйте угадать что они имели ввиду. Орфография сохранена, оригинал выпросили у местных - лежит дома 8о))
Итак:
СВЕЖАЯ И ЖИВАЯ ЕДА
БЕЛОЕ И КРАСНОЕ МЯСО
Резервирование и Бесплатная Пикап звоните.
1. Хлеб Чеснока с дарами моря на вершине.
2. Пьющийся хлеб с моцарелла.
3. Холодный и сушёный рулон овощей и мяса с конфетой чилли соус.
От нашего органического сада:
4. Салат Сала с бальзамическим винаигретт.
Дальше просто парочка эротических шедевров:
5. Салат Омара, который нужно служить с сердцами артишоков (чуткий мясистый центр незрелого цветка артишоков) и перчит украшения или служить со смешанными плодами...
6. Итальянские сокращения мяса..
7. Зукчини (растительная сущность).
8. Суп сливок цыплёнка
9. Спагетти с расколотой говядиной.
10. Паста в форме коротких труб с расколотым луком, который будет возглавлен беконом.
11. Паста думплингс со свежим Бэзилом.
12. Тортеллини отечественного производства с расколотой говядиной.
13. Лазанья мяса.
14. Пластины цыплёнка, который будет приготовлен в толстом соусе курри.
15. Пластины говядины (служил в пылающем бренди).
16. Бифштекс тунца.
17. Свиное яблочное пюре отбивной: Древесный уголь жарил свинину с яблочным пюре мёда.
18. Филе Снапер (любая большая острозубая рыба еды).
19. Омар Термидор. Сливочное мясо омара с сыром и луком, чтобы служиться в снаряде омара.
20. .. с полужареным яйцом.
21. Разбитое мясо и креветка с панфраид яйцом.
22. Жареный безхарактерный циплёнок.
23. Пряный, тушил тофу.
24. Гадо-гадо соединение, распаренные..
25. Особенности нашего повара домашней птицы от индонезийца, китайца и тандури духовки.
26. Пластины свинины в крошках с мёдом.
27. Жареный цыплёнок с конфетой мёда.
28. Китайский тофу, который приготовлен в жидкости даров моря.
В общем, Бэзилу не повезо, бесхарактерный был, хоть и служил в пылающем бренди, но таки был возлавлен беконом и, как ни сокращал своё мсо на итальянский манер, был чутко превращён в гадо-гадо мясистыстым центром ..
Всем приятного аппетита!
P.S. Фото к индонезии не имеет отношения, это я креветок на даче запекал 8о)