Специально для тех, кто хочет замуж.
Где-то с пару лет назад занесло нас в замок, обычно называемый Burg Solingen. С названиями у него некоторая путаница, но сейчас не об этом. Обозревая окрестности, обнаружили колонну людей,
исходящих из замка, где только что были:
ФотоЁ!
БА! да это кто-то женится-замуж выходит!
Вот тут я не нашёл кнопочку «подкат» 8о(
Эту процессию мы рассматривали с помощью дальнобойной и не очень оптики:
ФотоЁ!
Вот они голубков запускают, интересно, что это должно символизировать?
Ведь наоборот же — ВЫпускают…
ФотоЁ!
Ну брачуются и брачуются, нам то что. Однако к следующей паре мы подошли уже поближе, так они перегородили выход подготовкой.
ФотоЁ!
Пришлось отснять процедуру! Началось всё с невесты во дворе:
ФотоЁ!
Девушка серьёзно готовится, настраивается только на победу
ФотоЁ!
Зальчик, так сказать, собственно бракосочетания мы отсняли раньше:
ФотоЁ!
Гости стоят внизу в полной боевой готовности, с мыльницами наизготовку:
ФотоЁ!
Марш Мендельсона и, вот они, счастливцы:
ФотоЁ!
Дальше началась работа молодожёнов по исполнению сценария свадьбы.
ФотоЁ!
Процедура первая, вырезание сердца из простыни:
С пролазом, так сказать:
ФотоЁ!
Дальше жених вдруг начинает раздеваться! Причём снизу. Невеста нервно ожидает сбоку. И, обратите внимание, «друг» жениха держит только что ампутированное сердце — оно ещё будет участвовать в процедуре!
ФотоЁ!
Перенос невесты через «реку». Невеста попыталась сразу же сесть на шею жениху, но не вышло! помешали пышные юбки свадебного платья. Поэтому переносить пришлось более традиционным и, в тоже время, романтичным способом
ФотоЁ!
Общая рекомендация — Дамы! Перед свадьбой постарайтесь хотя бы немного сбросить вес!
ФотоЁ!
Вес взят! Ура! Третья часть пилёж бюджета… пардон, бревна!
ФотоЁ!
Порадовал мужчина с синей правой рукой — повидимому не первый раз участвует в распиле. Ещё, заметьте — на столах только сок! Зато дымят все как паровозы. Далее самая романтическая часть — запуск шариков по команде старшего по званию! Привожу без комментариев, ибо просто красиво!
ФотоЁ!
А после шариков молодых ждал белый… неееет, не мерседес! А Форд Мустанг Кабриолет! Вот это круто!
ФотоЁ!
А теперь — помните? Дружок заныкал сердце! Оно было использовано. Но как? Какие будут варианты?
А мы пока спустились вниз и успели поесть, после чего снова встретили нашу сладкую парочку на том самом Мустанге верхом:
ФотоЁ!
Ну вот и всё! Праздник кончился, начались суровые будни.